Император Пингвин

Эти птицы имеют краткосрочную миграцию между гнездовыми колониями и морем для кормления, но они остаются круглый год в Антарктиде, выдерживая температуры как холодные, как -80 градусов по Фаренгейту (-62 градуса Цельсия). Гнездовые колонии обычно встречаются вблизи айсбергов и скальных выходов, которые обеспечивают некоторое убежище от антарктических ветров.

Вокализации:

Звук имеет решающее значение для императорских пингвинов, чтобы идентифицировать друг друга, как цыплят, так и взрослых, и они имеют самые широкие вариации вызовов любых видов пингвинов. Типичные звонки включают шумные «креаааальные» звуки, свистки и улусы.

Поведение:

Императорские пингвины — очень социальные птицы и образуют колонии, которые обычно включают тысячи птиц. В суровые зимы птицы будут сжиматься вместе для тепла, часто меняя позиции, поэтому разные птицы находятся на более холодном краю чата в разное время. Они также могут изменить свою осанку, чтобы сгладить и лучше сохранить тепло тела.

Во время охоты эти птицы являются гибкими, мощными пловцами и могут погружаться на глубину до 1 600 футов ниже поверхности, где они могут оставаться погруженными на 20 минут. На суше они часто используют катание на санях, чтобы быстрее скользить по льду, используя их ласты и ноги, чтобы помочь им продвинуть их. Это позволяет им двигаться быстрее, чем их короткие, короткие ноги могут ходить.

Как и все пингвины, императорские пингвины не летают.

Воспроизведение:

Это моногамные птицы, которые производят одно белое белое яйцо ежегодно, но они не строят гнездо какого-либо типа. Вместо этого родители-мужчины будут инкубировать свое яйцо, держа его на ногах и покрывая его мешком для выводок в течение 62-67 дней, идя без пищи, пока самки мигрируют в море, чтобы охотиться.

После того, как цыплята вылупляются и женщины возвращаются, оба родителя работают, чтобы вытащить щенков, чередуя периоды охоты и ухода за родителями. Как возраст цыплят, их можно оставить в общинной пастве молодых императорских пингвинов с несколькими взрослыми опекунами, в то время как оба родителя уходят на охоту.

Этот вид является одним из двух видов пингвинов, которые инкубируют яйца во время антарктической зимы, а другой — пингвином Адели.

Привлечение императорских пингвинов:

Это, очевидно, не птицы на заднем дворе, но они распространены в зоопарках и аквариумах по всему миру. Птицы, которые хотят больше личного опыта с императорскими пингвинами, могут посещать их в неволе, а многие дружественные к пингвину объекты предлагают закулисные туры или встречи и приветствия для более тесного взаимодействия. Также птицам можно планировать поездку, чтобы увидеть этих пингвинов в их родной среде обитания.

Сохранение:

Вид очень чувствителен к изменениям климата, которые влияют на их среду обитания в Антарктике, что может изменить расположение льда, на которое они полагаются, для гнездования. Изменения температуры и течения воды также могут значительно повлиять на доступность подходящей добычи. Императорские пингвины также страдают от хищничества буревестниками и поморниками, которые будут есть яйца и цыплята, а также щиты леопарда и орки, которые убивают взрослых пингвинов.