Что едят пингвины?

Пингвины живут в Южном полушарии нашей планеты. Обитая в Арктике, Южной Африке, южной Новой Зеландии, на Галапагосских островах, Перу, и по южному побережью Америки, единственным источником для добычи пищи птицам служит море.

В основном пингвины едят рыбу (анчоусы, серебрянку антарктическую, сельдевые), криль, креветки, кальмары и разные моллюски. Проживая на одной территория, разные Читать далее «Что едят пингвины?»